Звезда...

С высот небес, мечтая о земле,
Упала звёздочка на руку мне...
Подняв глаза мне прошептала,
Расскажи мне всё -
я так о ней мечтала !
Я расскажу тебе о жизни,
И о просторе без границ.
Про бесконечный океан,
И про пылающих зарниц!
Я расскажу о сильном ветре,
О тёплых, солнечных лучах.
Про то как радуются дети,
И  тёмной ночи при свечах.
Я расскажу тебе о счастье,
И если хочешь покажу,
Как жизнь рождается на свете,
А вот про смерть не расскажу!
Звезда так слушала о жизни,
Тихонько на ладошке тая.
Погаснув молча, но о смерти,
Так ничего и не узная!!!

(27.09.2008)


Рецензии