Мечты...

Сколько мечтам, дано нашим прожить?
Чтоб они смогли, себя осуществить...
День или месяц, год или вечность?
День из-за дня, познавав бесконечность...

Как им помочь, чтоб они исполнялись?
Радостным счастьем, в судьбе превращались...
Что бы мечты наши в небе порхая,
Вновь к нам на землю, спускались не тая!!!

(26.09.2008)


Рецензии