Без смысла...

Как устала я от жизни, от любви и не удачь!
От общений в виртуале, так устала я, хоть плачь!
Ты не видя человека, тянешься к нему душой,
Ты скучаешь по нему, хоть понимаешь, что не твой!

Как мне быть, при этих встречах, чтоб не дать тебе понять,
Что мне хорошо с тобою, что скучаю я опять!
Понимаю и сама я, что дорога нас ведёт,
Не в сады цветного мая, а совсем на оборот!

Целый день прождав у компа, вновь цветы увижу я,
Я одна и я скучала, а у тебя своя семья!
Как мне быть, куда бежать, я устала лишь страдать,
Я хочу узнать ответы, только где же их искать?

Для чего мы так реально, привыкаем к не знакомым,
Знаю я что всё банально, а становится законным!
Почему так в виртуале, мы теряемся без мыслей,
Для чего мне это счастье? -Ведь для меня оно без смысла!!!

(сентябрь 2008г.)


Рецензии