Любовница

Ей больше не нужны
Бриллианты и цветы
Красивые слова
Ведь они пусты
Ей больше не нужны
Объятия твои
Поцелуи твои
Они тоже пусты
Ей больше не нужно
Чтобы ты приходил
Ведь твой приход
Ей больше не мил
Ничего не случилось
Всё это типично
Она улыбнется
Твоей жене как обычно
Но ты не поймёшь
Тебя не волнует
Что чувствует она
Когда жену целуешь
Но всё, чего хочет
Эта женщина
Это быть с тобою
Быть женой для тебя
Никаких секретов
Открытые чувства
И белое платье
Хрустальная люстра
Шампанское рекой
Миллионы улыбок
Но закрыта дверь
Из-за твоих ошибок
Никого не волнует
Что чувствует она
Эта женщина
Что любит тебя
Ей больше не нужно
Чтобы ты приходил
Ей больше не нужно
Чтобы ты её любил


Рецензии