Бывает... из цикла Запретка
И,что же их сближало-понять никто не мог.
Он был ей так,знакомый,не друг и не любовник,
Но письма её нежно и трепетно берёг.
Два года на юрфаке"пятёрками"отметив,
Она ему хвалилась,довольная собой.
А он семь лет на"крытой",он был в авторитете.
Уже имел две ходки по сто сороковой.
И долгими ночами,усевшись за конспектом,
Она к нему стремилась,как солнышко с небес.
А завтра снова право субъектов и объектов,
И лекция декана насколько"Dura lex".
А ей хотелось счастья,семейного уюта.
И как в далёком детстве принцессою побыть.
Но нету у нас к принцам удобного маршрута,
Чтоб,если сел,то больше уже не выходить.
Вот так весна промчалась,а вслед за ней и лето.
И встреча на вокзале им помогла понять,
Что от любви и веры,увы,лекарства нету.
И,что любить не значит-расстаться,потерять.
Высокий и красивый,побитый жизнью,парень,
Ей утирал слезинки и прижимал к груди.
Любой сюжет любовный по-своему уникален,
Но главное,чтоб счастье всех ждало впереди!
Свидетельство о публикации №111021200054
Надеюсь на ответный визит,
Автобот 03.04.2011 10:17 Заявить о нарушении