Любви слова

Лишь на словах, любовь мы знаем,
И слово часто, мы терзаем,
Но, нет желания любить,
Частицу сердца, чтоб дарить.

Мы дарим все, что ниже пупа,
Хоть выглядим, довольно глупо,
Коль объяснемся, что любим,
Ну, а рукою, внизу блудим.

А где любовь, так есть загадка,
Для многих, то, известна складка,
А лучше, о любви молчать,
И на слова, не отвчать.

А от любви, бывает плод,
Как врод фабрика, завод,
По производству живых сил,
И плод, то часто, сердцу мил.


Рецензии