На белом снегу...
Я имя пишу у самой зимы в изголовьи.
Конец ноября… и снега почти по колено,
А где-то дожди идут не спеша и степенно.
А где-то пурга, мороз ожидают под тридцать,
Ты слышишь меня? Тебе это право не снится.
А ты все зовешь меня под дождем прогуляться,
Ты так меня ждешь, а мне очень сложно сорваться.
Проблемы, дела – ну словно пудовые гири,
Что крылья мои надежно к земле пригвоздили.
А снег все идет, следы не спеша заметает,
А там … далеко… меня кто-то ждет и скучает.
На белом снегу я прутиком тонким несмело,
Роман напишу, как раньше когда-то хотела.
Один на двоих… и места немного оставлю,
Чтоб ты дописал… смотри, вот оно… не лукавлю…
Свидетельство о публикации №111021205370