в наших краях

в наших краях аппендицит лечат палёной водкой
на сороковины непременно помянут как звали
если задержишься вдруг пожить -
разносолы ядреных дней
и по праздникам зычные трали-вали
много детей — это к радости стать бездомным
их отсутствие — ими никогда не остаться забытым
уделяют внимание старикам - закапывают и ровняют
огорчает что земля дорожает - под завязку набита
предпочтительней экономичный дым
отсылающий прямиком в вечность
не советуют умирать молодым — есть новинки
молодежь на широких путях просвещенья
по-отечески кроют матом
наконец-то научат в строю свое имя
выкрикивать без запинки


Рецензии