на гайдпарке была статья о пожизненом заключении п

     ужастики.
Живут среди нас ужастики
А если точней назвать
Те самые пидорастики
В шею которых гнать.

По отношенью к народу
Малое  их число
Но от такого, урода
В мире большое зло.

Священник бывает даже
Молитву творит, что бы Бог
Как уже не однажды
Овладеть задом помог.

Есть и учёные люди
Есть среди них доктора
Им чужды женские груди
И чистой любви игра.

Копается  он в навозе
Не много пачкая рук
И запах фунючей розы
Вдыхает доктор наук.

И вот комментарии наши
Решим мы в последний раз
Пусть запах родной параши
Вдыхает всю жизнь пидораст.


Рецензии