Валентинки
Двух сердец, объединенных
Нежностью, заботой, лаской,
Все так сладко, будто в сказке.
Дарят в этот день сердечки-
Символ страсти и любви.
И букеты, и колечки,
И огонь весь из груди.
Этого огня влюбленным
Я желаю не терять!
Всем, любовью ослепленным
Своих чувств не забывать!
Свидетельство о публикации №111021205352