Мир понять нам не дано!

Мир понять нам не дано,
И ведь это не одно!
Мне б понять саму себя,
Для чего я рождена!
Для чего дано мне сердце,
Если рядом нет тебя!
Хочется понять мужчин,
Что бы доверять всё им!
Чтоб общаться просто с другом,
Но без всякого недуга!!
Я хочу понять так много,
И куда ведёт дорога...
Та дорога в мир большой,
Где живём мы всей душой!
Но сказать могу одно,
Мир понять нам не дано!!!

(07.09.2008)


Рецензии
Ой как ты права......Осознание себя дает осознание мира

Владимир Лоскан   14.02.2011 12:30     Заявить о нарушении