И так бывает...

Пустота, темнота и молчание,
Много боли, а потом безразличие... -
В бесконечной бездне отчаяния
Ты живёшь, соблюдая приличия....

Краски жизни слились в один цвет,
Больше нет ни тонов, ни оттенков,
Полный радости прежде рассвет
Оказался унылой подделкой..

В состоянии одичания
Постепенно сотрутся приличия...
Пустота, темнота и молчание,
Много боли...Потом безразличие...


Рецензии