без правил
и в третьем браке
двое
уличные забияки
забивают друг друга
или
отбывают -
когда не забили
насмерть -
быль
бытия
нету правил
без исключений
покалечены
отключением
электричества
в общих
связок
ученичестве
долговязых
юных
тел
Свидетельство о публикации №111021205333