Безысходность

К черту слова,
Искры страсти убогой,
Есть только сила убившая Бога.

Твой путь предначертан,
Боись оступиться,
И Гнев уничтожит твой мир живописный,

Ты веришь в удачу?
Смеюсь над тобою,
Удача подобна ничтожному рою.

Ну что же ты плачешь?
Иль жизнь не мила?
Забудь все на свете, сожги свое тело.


Рецензии