Село Карпатское

    Я запомню,море голубое,
    я запомню,летний звездопад.
    И село,запомню я родное,
    милое ,Карпатское в горах.
       Как прошло моё там детство,
                вспоминаю иногда.
       Мишку,друга по соседству,
                не забуду никогда.
       Как гоняли мяч весною,
                как дрались там пацаны,
       Как сидели на заборе,
                кукарекали они.
    Только маловато,стало там друзей,
    все разъехались куда-то,
                больше нет детей.
    Старики,одни остались,
                доживать свой век.
    И село осиротело,и не ждёт его успех.


Рецензии
Здравствуйте!

Предлагаю читателям сайт вышеописанного села.

http://vk.com/club14444629

Приятного просмотра

Богдан Гундертайло   25.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.