Минимум реплик

Загружаю вирус
В твою операционную систему
И, зажимая кулаки,
Кручусь на стуле.
Радостный от измены.
Вверх руки.
Эмоции в утиль.
Твой мозг не готов принять мой стиль.
Резкий всплеск и тут же падение
На уровень ниже.
Хитросплетение.
Реакция-ноль.
Народу не надо-
За них всю придумали другие ребята.
Потише слова
И минимум реплик
От этих ребят
С жилетами серыми.


Рецензии