Назови моё истинное имя

Мне не нужны слова, чтобы любить
Мне не нужны слова, чтобы дарить
Себя, своё тело, своё откровение
Я отдаюсь любви без подавления
Мне не нужны слова, чтобы сказать
Как много впустую можем отпускать
Зачем столько слов? Мы можем молчать
И молча друг друга раздевать
Но порошу тебя  единственный раз
Услышь меня среди пустых фраз
Назови меня, моё истинное имя
Как меня звать? Еще раз, как меня?
За моим псевдонимом скрывается имя
Моё истинное имя. Ещё раз, как меня?
Мне не нужны слова, чтобы услышать
Как ты любишь меня, как желаешь меня
Мне не нужны слова, я всё знаю
Но знаешь ли ты, кто на самом деле я?
Так сложно решиться на откровенье
Так сложно раздеться на глазах у всех
Но имя моё меня закрывает
Теперь я для всех – Милен Блэк
И только ты знаешь моё имя
Но знаешь ли ты, кто такая Милен?
У Милен всё эротично и красиво
И как замечательно, что я – Милен
Назови меня, моё истинное имя
Как меня звать? Еще раз, как меня?
За моим псевдонимом скрывается имя
Моё истинное имя. Ещё раз, как меня?


Рецензии