Истина - мера правды
У моей правды взгляды косые.
Сразу чернее нет полосы.
Да и слова стали пустые.
Плюнем и снова дела
Нас закружат с тобою.
Унёсёт ветер пустые слова.
Я за тобою, как за горою.
Кошка царапает правды гранит,
Каждое слово пустое.
Память за плечом молча стоит.
Хочет понять, как случилось такое.
Правда у каждого будет своя.
Истина мерою станет.
Правда твоя, а может моя,
Истину, выявив,не обманет.
18.08.09
Свидетельство о публикации №111021205265
Что истина? Быть может смерть?
Никто её не опровергнет.
Мир Вашему дому и творческих успехов!
С уважением, Абдукахор
Абдукахор Косимов 30.04.2016 04:56 Заявить о нарушении