Если кто-нибудь спросит, любил ли я...

Если кто-нибудь спросит любил ли я...
Я отвечу: любовь, как неоновый свет,
этот свет излучается телом.
Если кто-нибудь спросит, а жив ли я...
Я отвечу: конечно же нет... без нее...
Ну а в целом... вдребезги я без нее. Это в целом.

Если кто-нибудь скажет, что болен я...
Ты ответишь: лекарств от любви вобщем нет.
Я кивну, одолжив на себя твой взгляд.
Если кто-нибудь скажет, что спятил я...
Я отвечу, что жизнь занесло в кювет
и пешком тоже можно, а кровь на лице...
это вобщем-то кровь, а не яд.

И в объятиях твоих я воскресну опять.
"Лишь бы пить ту любовь, заниматься вином".
Если спросят любил ли я, вот мой ответ:
За нее ведь не страшно совсем умирать.
Остальное оставьте смешному "потом"...
Богу просто по вкусу неоновый свет.
20.12.2010


Рецензии
_______________________________________
- Если кто-нибудь спросит любил ли я...
Я отвечу - конечно же нет.
- А как же любовь, как неоновый свет?
- Я сказал, я отвечу "НЕТ" !!

Мария Енсай Снегова   06.04.2011 13:13     Заявить о нарушении