Я - сам!

В каше руки, щеки, нос.
Удивительный вопрос:
- Где же мама? Почему
Разрешается ему
Перепачкать лоб и стол,
Что-то уронить на пол?..
А малыш доволен всем:
- Зато САМ я кашу ем!


P.S. Фото - Виктория Макота


Рецензии