Так не Русь, это парень, не Русь! 90-e
Это те, кто её подомняли...
Я тебя, и люблю, и горжусь
Твои беды, моими же стали!
И обман этот, чёрт подери!
Я надеюсь, что им отобьётся,
Потерпи дорогой, не дури
Жизнь над ними, ещё посмеётся!
Ну а Русь, пережить, ей дано
Вот такие вот, злые напасти!
Не в первой ей, терять пацанов,
Море бедствий, на капельку счастья...
Но придёт и по полной, не часть...
Когда, каплей последней вольётся.
Русь стряхнёт, недоносков напасть,
Наше горе, им в сто отольётся!
Свидетельство о публикации №111021200520