И Высоцкий...

И Высоцкий хрипел стихи.
И Высоцкий пел о любви.
Мастера разгульных стихий...
Се ля ви.
Mille pardonner, c'est la vie.*
________________________________
* Множество извинений. Такова жизнь. (Фр.)


Рецензии