love. part 1

пиши мне письма. лезвием по венам. больно.
рисуй мне небо на ладонях. с облаками. акварелью.
и в сотни миль наверх. невольно
так хочется ворваться ввысь. где не был.

пиши стихи мне. на окошках белым инеем
целуй меня. морозным ветром в губы.
своим холодным взглядом погуби меня
заставив в сердце рваться струны.


Рецензии