Гипподрамы

Ипподром манит и дразнит,
Но, поверьте, что и там
Происходит много разных
Настоящих гипподрам.

Путь к победе много круче,
Чем дорожки поворот.
Нет гарантии, что лучший
Первым к финишу придет.

Кто-то выигрыш считает,
Кто-то всадников клянет,
Кто-то лошадь усыпляет,
Кто-то скорую зовет.

Этот старт и этот финиш,
И паденья на скаку…
Их из памяти не вынешь,
Как из песенки строку.


Рецензии
ипподромный будни очень мало знакомы, но я верю замечательному автору.

Татьяна Аленчикова   12.02.2011 19:55     Заявить о нарушении