Мама
Но она украшает тебя!
Для детей ты живёшь и внуков
За плечами груз тяжкий неся.
Время вихрем мечты отнимает
Ах зачем же Бог создал печаль!
Твои годы тебя забирают
От меня в бесконечную даль!
Поживи ты на свете подольше
Я прошу ,я молю небеса!
Я девчонка, а ты молодая
Память больно нам режет сердца!
Ты со мною, ты -рядом, ты близко
Чему быть, того не! миновать
Поклоняюсь тебе низко
Ты-вся жизнь моя, ты -моя мать!
Свидетельство о публикации №111021205134