Твой Ягуар умчался прочь...

Ты любишь ночь, ты любишь ночь
Твой Ягуар умчался прочь
А мне страдать и молча ждать уже невмочь!

Я вновь один, я вновь один
Среди огней, среди машин
Своей судьбе и чувствам я не господин!

Но в свете фар, но в свете фар
Возникнет вновь твой Ягуар
Ты выйдешь из него во власти тёмных чар!

Прошу молчи, прошу молчи
Скорее прочь меня умчи
Мы будем под дождём одни с тобой в ночи!

Ты любишь ночь и только ночь
Твой Ягуар умчится прочь
А мне страдать и молча ждать уже невмочь!


Рецензии
Стандартная ситуация

Холопайнен   12.02.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.