Я как демон, сижу в полутьме...
С неземною печалью в глазах
Покорясь прихотливой мечте
Мои мысли парят в облаках...
Моё сердце зовёт к себе ночь
Овевая прохладой чело
О, не дай мне сейчас изнемочь
Своим тёмным укрой крылом!
Пусть в глазах твоих бредит ад
Жги меня колдовским огнем
Этой боли я только рад
Пьян расплавленных туч свинцом!
Свидетельство о публикации №111021205091