Спиногрызы

Мы дети карьеров и священных людей
Нам нужны генераторы смелых идей
Обрети свою душу в костре моем
Когда нибудь все вместе в подземелье уйдем

Мы верим уродам год за годом,
Пьем спиртягу рожаем шнягу
И по подворотням куча детей,
Ищущих свободы и немного гостей

Проигрыш - Спиногрызы демократических идеееей (2 раза)

Ты слушаешь песни со счастливым концом,
Умеешь план курить и всё заебцом
Ты знаток свободы и правых идей,
Зато страна захлебнулась от прилива гостей

Ты ничего не строишь и не создаешь,
Забытый миром когда-то со всеми умрешь
И в пьяном угаре видишь солнца свет,
Когда валяясь за школой, в руках пачка сигарет

Проигрыш - Результат демократических диееет (2 раза)


Рецензии