Хочу чуда
От повседневной жизни и суеты...
Люди, желаю чуда!
Хоть маленькое, произойди!..
И тогда мир станет ярким,
Уйдёт печаль, захватив с собой боль,
Чудо, хоть маленькое, заклинаю!,
Обязательно произойди...
Свидетельство о публикации №111021205066