***

Я не видел никогда
Глаз, прелестнее, чем эти...
И совсем не ерунда,
Что тебя в толпе заметил.
Ты смотрела на меня
Своим милым, добрым взглядом...
Только вот промохал я.
А ведь счастье было рядом...


Рецензии