Здесь тишина позволит отдохнуть
Здесь тишина позволит отдохнуть,
И обстановка скромная квартиры
Поможет в тело бренное вдохнуть
Дар сочинять в объятьях лиры.
И сам собою включится мотор,
В сознанье за картинами картины.
Фантазии откроется простор,
Где слог и рифма с ритмом триедины.
И, временные рамки разомкнув,
Я перестану ощущать пространство.
Здесь мир другой, в нем миг - не кнут,
А отправная точка постоянства.
Людмила Уфимцева, Фиолетовых яблок паденье, стр. 75
рисунок Евгения Канева
Свидетельство о публикации №111021200502