Ничего не проходит

В горле  комом застряли слова,
Нет. Невозможно. Всё. Поздно.
Может - быть я  была не права,
Уходи! Всё, что ты - несерьёзно.

Уходи! Надо лишь переждать...
Перестать путать сон и реальность.
Я устала всю жизнь воевать,
Ты - вчера, а разлука - банальность.

Сколько строк о тебе написано?
Сколько боли в душе осело?
И в стремлении быть с тобой искренней,
Я забыла про душу и тело.

Ничего не проходит бесследно,
Вот и я, будто бы... очерствела.
Не нужны стали ваши советы,
И до истины, больше нет дела.


Рецензии
Ирина.
Ничего не проходит.
Всё оставляет своё след.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2011 14:46     Заявить о нарушении