Лебединая песнь...

Лебединая песнь
В тишине, в заревых облаках
Я один царю здесь
Я, как ангел, витаю в заоблачных снах!

Подо мной, в глубине
Всё укрыла печальная тень
Я парю в вышине
Где уже догорел тёплый, солнечный день

Лебединая песнь
Трепет ветра на тёмных листах
Я укроюсь во тьме
Моим сердцем владеют тревога и страх!


Рецензии
Понравилось, понравилось

Холопайнен   12.02.2021 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.