вот опять наступила ночь

Вот опять наступила ночь,
А за ночью придёт день.
Словно феи волшебный покров
Лёгкой дымкой набросил тень.

Я тихоньно сижу у окна
И с любовью смотрю в даль.
Я хочу чтоб из сердца ушла
В затаённый сумрак печаль.

Ветерок играет с листвой.
Блещут звёзды в небесах.
Этот мир такой живой.
Этот мир в твоих глазах


Рецензии