В твой День рожденья...

Твой сладкий сон не потревожу.
Я буду елеуловимой тенью.
Открою двери осторожно,
Чтобы впустить твой День Рожденья
Дождя назойливый оркестр,
Тебя увидев, вдруг прервется.
Затихнет ветер, чтоб услышать
Как твое сердце тихо бьется.
Как сердце бьется в такт.

Склонясь в изящном реверансе,
Букет из свежих белых лилий,
Внезапно закружит, как в вальсе,
Переплетеньем тонких линий.
И шепот губ, и бархат кожи,
И нежных рук прикосновенье,
Миг пробуждения отложат,
Реальность ставя под сомненье,
В твой День Рожденья...

Ты мой загадочный цветок,
Такой красивый, тонкий, милый...
Пусть времени упавший лепесток
Не сделает лицо твое  унылым
Пускай прохладная роса
Твое смягчает настроенье,
И пусть печаль в твоих глазах
Не промелькнет ни на мгновенье
В твой День Рожденья...


Рецензии