Мужской мотив
О, как незаслуженна бледность его синевы!
Я волю даю остывающим к старости чувствам.
Поймите меня, молодые, успешные львы.
Вам нынче легко догонять убегающих женщин,
Сжимать их в объятьях, от бешеной страсти дрожа.
И мне улыбалась когда-то удача не меньше,
Да годы не те, из ловцов я ушёл в сторожа.
Но если меня вдруг найдёт затуманенным взглядом
Последняя сказка моих неугаданных дней,
Я стану, как все, и безжалостным, и кровожадным,
И вновь докажу беспощадную крепость когтей.
Поверь, я смогу доказать ещё крепость когтей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111021204899
Спасибо за стихи
с ув.Галина
Галина Ашмянская 20.12.2011 22:52 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.12.2011 01:59 Заявить о нарушении