Воспоминания о школе

Вот и дни учебы жгучей подошли уже к концу,
Мы толпой веселой, кучей, поднимаемся к крыльцу,
Входим в двери шумной стаей,
Мы кричим: Ура! Ура!
Школьный звон и нас заставил вспомнить юные года.
В первый клас однажды робко,
Каждый из всех нас зашел, и кричали мы все звонко,
Но теперь уж все прошло.
Вот уже и мы не дети, путь возник перед тобой,
За дела свои в ответе, мы пробьемся, не впервой!


Рецензии