М. с. 6
Я теряю время,я теряю слово.
Не осталось правды,всё в тумане
твоих сладких сигарет..
Отпечатки крови..и отрезки жизней
моей лже дороги..
красный цвет не близко..
занесло от скуки меня в черную волну..
Под ударом ночи,
я упасть не против,
я могу на камни твоей грешной спальни..
И живут на теле шрамы выжженой мечты ..
И никто не в силах затушить пустое,
то ли жгучее,то ли ледяное..
То ли просто плачущее пламя маленькой души..
Свидетельство о публикации №111021204887