Не выговоришь даже
И не выговоришь даже.
Все так перегружено,
Где ты, где ты суженный?
Нажимаю я на кнопки,
Жму на клавиши.
Отвечает тот, что робкий,
А то и вовсе давешний.
Дни идут, идут годочки,
В моей жизни все без перемен.
Нажимаю то на тире, а то на точки,
Никаких свиданий, никаких измен.
Февраль 2011
Свидетельство о публикации №111021204870
Пусть всё у Вас будет замечательно!
Счастья, тепла, любви Вам!!!
Корнева Ольга 12.02.2011 14:42 Заявить о нарушении