Люби меня как я кота
О ноги трется кот, он лишний третий
И мордой в руку тычет C'est la vie!
Выросли и разлетелись дети.
Остался кот- препятствие в любви.
Не сидит в углу как наши тени,
А в прихожей нюхает ботинки,
Лезет нагло полосатый на колени,
Сдвинув брови гостю словно льдинки.
За тебя, мой кот, меня ругают.
Очень жаль, но я гостей уважу.
Пусть в воспитанье ничего не понимаю,
Люблю не весть за что, и глупо глажу.
Кота закрою в комнате другой,
Время ограничено для гостя.
А вдруг вопрос ребром или дугой
Кот, выберу тебя, не бойся!
Невольно параллели провожу:
Женщина как кошка для мужчины.
В раздел знакомств стихами напишу,
Глумясь над смехотворностью причины:
«Вы очень одиноки и живёте
С любимым псом или котами.
Я Вас ищу, (тут слёзы в кофе)
Чтобы любить их вместе с Вами».
Свидетельство о публикации №111021204842
Спасибо, понравились тонкий юмор и душевность.
Арина 2 10.04.2011 19:16 Заявить о нарушении
Мазнина 10.04.2011 19:53 Заявить о нарушении