***
Что есть любовь?
Та боль, что ноет в сердце?
А может это ад переживаний?
Иль головная боль страданий?
Так что она такое?
Нет ответа.
В любви сгарает целая планета.
Ведь любит и один, и даже двое.
Влюблённым взглядом
На нас смотрит всё живое.
Каким мерилом измеряется любовь?
И кто измерит нам горящую от счастья кровь?
Кому под силу взвесить чувства и слова?
И как любовь к нам в души забрела?
Одни кричат - болезнь.
Другие шепчут - счастье.
Готовы умереть на алтаре несчастья
И верою в любовь нас убеждают рьянно
Что нам нужна любовь, как доза наркоману.
Пьянящий аромат букета наслаждений
Вдыхает жадно мозг
И пьёт нектар с рожденья.
Мы наркоманы чувств, эмоций и желаний
И ломка крутит разум
Без доз переживаний.
Без боли и страданий не может жить душа.
Любовь нам шлёт спасенье?
Иль мы сошли с ума?
Какой ответ нам выбрать
Решает каждый сам.
А правы или нет мы
Нам скажут небеса....
Свидетельство о публикации №111021204840