За летом лето

Хорошо, что есть интернет,
Я в него теперь хожу.
А не будет интернета,
Сума, наверное, сойду.
Умных стало много больше,
Скоро интернет не справится
Пусть наладят с инопланетянами
                общение,
Еще больше всем понравится.
Улечу на Орион,
Говорят ждет меня давно там он:
Большеглазый и безносый,
Разрешит он разом все мои вопросы.
Не чихает, не орет,
Молчалив и скромен он,
Ни скандалов и ни ссор,
До чего же он умен.
Но космических цветочков
Мне он не подарит,
Напрасно он цветы не губит,
А изменит времени цикличность,
И за летом снова лето будет.

22 января


Рецензии