добила

ты добила меня. окончательно. острыми ножами в спину.
так грубо и подло. любой изувер, в жестокости тебе позавидовал бы.
и теперь мне уже не важно. что с чем подают к обеду.
тебя с убийством или убийство с тобой в тандеме.
я не спрошу тебя даже зачем. ведь причина такая мелочь.
теперь ты можешь гордиться собой. ты сломала железные нервы. 
мне не важно что дальше. дальше зима. сколько снега. и ветер.
не согреться.
холодно. да. это самый холодный февраль.
можно я здесь схороню свое сердце?


Рецензии
можно не нужно)))

Л-И-С   24.02.2011 01:43     Заявить о нарушении
не нужно думаешь?)))))

Милана Корфф   26.02.2011 21:58   Заявить о нарушении
не нужно.оно нам тут нужно))

Л-И-С   28.02.2011 02:10   Заявить о нарушении
тогда не буду)))

Милана Корфф   01.03.2011 17:13   Заявить о нарушении