***

Ненавижу этот мир,
За ужас разврата
И тяжесть могил,
За ту свонравность,
Что он подарил,
И жизнь не мила,
Уничтожу себя!
Священный огонь,
О ко мне ты приди!
Сожги ты меня!
Ни за что не щади,
Я жизнь проклинаю,
Зачем мне она!
Ее отпускаю,
Не вижу в ней смысла...


Рецензии