Морская фантазия

В смятенье бродишь ты,мадам,
Закатно солнце заблистало,
А диво-море рядом-там,
Где красоты земной немало.
Волной кидаясь к берегам,
К тебе шумливо,даже дерзко
Несётся  с негою к ногам,
Взлетая следом ближе к сердцу.

Красива ты в Свой День,мадам,
Когда,любуясь,заиграли
Глаза навстречу чудесам,
Что счастье берегли веками
И подарили вдруг тебе
На годы в будущем во славу,
Чтоб наслаждалась ты везде:
На море,суше и в дубраве.

Летишь ты,гордая,к пескам
У моря,в радости,прикольно.
В догонку я кричу:-Мадам!
Знай,счастье,что в тебе,бездонно...
 


Рецензии