Гуттаперчивая девчонка

На меня ты смотришь недоверчиво,
Высоту возьму иль не возьму…
Я девчонка гуттаперчивая,
Люблю опасную игру.

Не одна вершина мною взята,
Сколько их еще возьму…
Я девчонка гуттаперчивая,
Веду опасную игру.

Ты, дорогой, что крепость
                неприступная,
Не взять, не одолеть.
Виду игру по-крупному
Присоединяйся в сторонке
              нечего сидеть.

30 января 2011


Рецензии