Взлёт
Прощальные улыбки гейш..
В глазах слезинки,словно пули
Пред ними-тьма чужих надежд
Грустных стихов тихая поступь
Шагов последних аэродром
А жизнь и смерть едины,просто
Так же,как молния и гром
Судьбы ничтожные подарки
Все по крылу,в небытие
Скользят,и их совсем не жалко
Берите,все,кто на земле..
До встречи в храме..словно с милой..
Вот он,божественный вираж
Да,за Сайпан,за Иводзиму
За Окинаву,выбор наш.
21.03.1997
Свидетельство о публикации №111021204790