Проба пера

Перо оказалось невкусным.
Мало того, что вкус достаточно непонятный, да еще и запах "мокрой курицы" заставляет поморщить нос.
А что если то самое перо приправить, к примеру, ванилином или корицей? Уже изменится отношение к "блюду". А еще выложить перо на красивую тарелку необычной формы, как модно в современном обществе, украсить морем непонятных ингредиентов и кулинарных прибомбасов, назвать это творение еще более замысловатым и еле произносимым названием, которое даже с первого раза трудно воспринимается на слух и еще труднее запоминается. Разве от этого изменится отношение к перу? Конечно изменится! Нам важна картинка и мнение окружающих. Уже много людей попробовало блюдо под названием "La plume de poule" (что в переводе с французского реально означает перо курицы) или "кукурЕкус пЕринос" (это уже как Вам фантазия позволит поиздеваться).
Как? Вы еще не в списке этих "счастливцев"? Да вы отстали от мира моды!
Вот только сколько бы Вы не заплатили за всю эту картинку и мастерство предоставления вам подобного изыска, дабы соответствовать моде и не упасть в глазах окружающих, правда то всегда будет одна. Перо так и останется пером.


Рецензии