***

Уйду отсюда,я один...
Я сам себе не господин.
Среди лжецов и лицемеров,
Кем мир сейчас заполонен.

Им все равно,с кем жить,
             кем править.
Кровавый след лишь бы оставить
И насладить людскою мукой
Свои корыстные мечты!
Что есть для них и я,и ты?

По их законам врать и грабить
Не многим суждено прожить
У них задача- лишь бы править,

Не создавая ничего.
Град разрушать они горазды,
Не признавая никого!

Что по кирпичику слагалось,
Веками потом и трудом
Они без жалости стирают
Своим трепливым языком!

И превращают все в пустыню,
Где реки крови пробежав,
              в песок уйдут,
А камни тайну хранить
           веками предпочтут!

Безумны люди те,что верят
Их обольстительным словам!
Не замечая то,что ходят
У них давно по головам!

Что есть для тех и стыд и совесть,
Так...отдаленный перезвон.
Предательство у них в почете,
Не выпустить из рук бы трон!

Душа рыдает!...
Сердце боле не в силах вынести обид
За землю и за наше горе!

Проснитесь люди!Я прошу!
На что вам это униженье!
Закройте же родник терпенья!
А впрочем,впрочем - ухожу.

Я ухожу в себя...Что будет,
Я не смогу вам предсказать
Когда-нибудь,за наше горе
Поднимется и наша рать!

И солнца луч,прорвав оковы,
Улыбкой осветит уста.
И,сгинув,больше не воспрянет
Вся эта нечисть никогда!

Себе и вам того желаю...
На этом я и умолкаю...


Рецензии