Родительница и родитель мошо одаловича

МОШО ОДАЛОВИЧ

РОДИТЕЛЬНИЦА И РОДИТЕЛЬ

- А кто родил человечество?
  - Как кто? Родительница и родитель.

Попервоначалу они знаешь что делали?
Обнимались и целовались,
Обнимались и целовались,
Обнимались и целовались.
Нет, надо еще одну строчку:
Обнимались и целовались.
А потом сходили в одну контору,
Там есть тетрадка, в которую
Записывают мужьями и женами,
Возвратились домой,
Сыграли свадьбу, проводили сватов и снова
Обнимались и целовались.
На атласных подушках счастья
Обнимались и целовались,
И – тс-сссссссссссссс!
Под простынями лежа,
Обнимались и целовались.
Надо еще две строчки:
Целовались, целовались, целовались,
Целовались, целовались, целовались…
Чтобы тебя измечтать,
Очень долго они трудились,
И в ласках своих и объятьях
Даже слегка заблудились,
Но зато получилось красиво,
И человечество, детка, красиво – тебе под стать!

     (С сербского, подстрочник Андрея Базилевского)



Родитељица и родитељ

Мошо Одаловић

Ко је родио човечанство?
Родитељица и родитељ!

Најпре се
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили,
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили,
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили.
Још један ред:
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили,
па отишли код матичара,
тамо где се уписују мужеви и жене.
И тамо се,
пред старим сватом и кумовима
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили.
Вратили се кући;
сватови свадбовали, отишли, а они се
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили.
На јастуку среће
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили
и под чаршавом (пссссссссссссст)
љубили, љубили, љубили, љубили, љубили.
Још два редића:
љуб, љуб, љуб, љуб, љуб,
љуб, љуб, љуб, љуб, љуб.
У љубави се малчице изгубили,
да те досањају;
зато си тако леп!
И човечанство!!!
 


Рецензии
О, Алла, как убедительно!)))))) Это надо читать, чтобы поднимать настроение. Отличная работа.))

Ольга Денисова 2   12.02.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.